Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Hobby-Louis! Ihr Magazin für Basteln und Freizeitgestaltung

Gulasch

Anzeigen

Zutaten:

500 g. Schweinefleischn oder 500 g. Rindfleisch oder 500 g Schweine- und Rindfleisch gemischt.

500 g. Zwiebel,

Salz, Pfeffer,

50 g. Tomatenmark,

1-2 Esslöffel Pflanzenöl,

Paprikapulver edelsüß

1/2 Teelöffel Kümmel, etwas Kaffeesahne

1/4 l. Gemüsebrühe.

Zubereitung:

Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

Pflanzenöl in Topf erhitzen. Fleisch und Zwiebel zugeben, braten bis das Fleisch Saft zieht

Tomatenmark, Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Kümmel zugeben.

Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 45 Minuten Kochen lassen.

Zum Schluss Kaffeesahne zugeben. Eventuell mit Soßenbinder abbinden.

Beilagen:

Nudeln oder Reis.

Anzeigen