Gulasch
Anzeigen
Zutaten:
500 g. Schweinefleischn oder 500 g. Rindfleisch oder 500 g Schweine- und Rindfleisch gemischt.
500 g. Zwiebel,
Salz, Pfeffer,
50 g. Tomatenmark,
1-2 Esslöffel Pflanzenöl,
Paprikapulver edelsüß
1/2 Teelöffel Kümmel, etwas Kaffeesahne
1/4 l. Gemüsebrühe.
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Pflanzenöl in Topf erhitzen. Fleisch und Zwiebel zugeben, braten bis das Fleisch Saft zieht
Tomatenmark, Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Kümmel zugeben.
Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 45 Minuten Kochen lassen.
Zum Schluss Kaffeesahne zugeben. Eventuell mit Soßenbinder abbinden.
Beilagen:
Nudeln oder Reis.