Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Hobby-Louis! Ihr Magazin für Basteln und Freizeitgestaltung

Gyros

Anzeigen

Zutaten:

500 g. Schweinefleisch,

Salz, 1 Zwiebel,

Grillgewürz oder Gyrosgewürz,

1 Zehe Knoblauch,

4-6 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung:

Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden,

Zwiebel in Ringe Schneiden, Knoblauch zerdrücken, Gewürze zugeben,

mit ca. 100ml. Olivenöl marinieren und 2-3 Stunden durchziehen lassen.

Olivenöl in Pfanne geben, Zutaten hinzufügen und 15-20 Minuten, bei geringer Hitze, gut durchbraten.

Dazu gibt man:

Fladenbrot oder Brötchen, Zaziki, schwarze Oliven, Tomatenreis und Krautsalat.

Anzeigen