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Hobby-Louis! Ihr Magazin für Basteln und Freizeitgestaltung

Kasseler gebraten

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Zutaten:

1 Kg Kasseler Rippenspeer,

1/4 L Wasser,

Knoblauch. 1 Zwiebel, 1 Karotte, 3 Wacholderbeeren, 3 EL Sauerrahm, 1 TL Speisestärke

Zubereitung

Das Fleisch wird mit Knoblauch eingerieben und mit der Fettseite nach unten in eine Bratreine gelegt. Das Wasser zum Kochen bringen und das Fleisch damit aufgießen.

Die Bratröhre auf 230 ° C aufheizen, das Fleisch zudecken und für 20 Minuten in die Bratröhre geben.

Danach das Fleisch abdecken die Zutaten dazugeben, Fleisch wenden und bei 220° C noch 1 Stunde, ohne Deckel, fertig braten. 10 Minuten vor dem Ende der Garzeit das Fleisch mit dem Sauerrahm bestreichen und überbräunen.

Soße zubereiten

Für die Soße wird der Bratensatz mit etwas Wasser aufgekocht, die Speisestärke mit etwas Wasser angerührt und damit der Bratensatz gebunden.

Beilagen

Kartoffelbrei, Sauerkraut, Gemüse, und frische Salate.

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