Roladenschnitzel
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Zutaten:
750-800 g. Mageres Schweineschnitzel,
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß,
Senf mittelscharf,
4 Zwiebeln,
200 g. roher Schinken, 4-6 Essiggurken.
Soße:
0,5 l. Wasser, 3x1/4 l. Delikatess Soße,
1 Becher süße Sahne ( Schlagsahne ),
1 Esslöffel Senf.
Zubereitung:
Zwiebel in Ringe schneiden. roher Schinken in Streifen schneiden. Essiggurken in Würfel Schneiden. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit Senf bestreichen und in Butterschmalz oder Schmelzmargarine anbraten.
Zwiebel, Essiggurken und roher Schinken zugeben und ca. 5 Minuten braten.
Soße:
0,5 l. Wasser mit Sahne und Delikatess Soße verrühren, aufkochen lassen und mit Senf abschmecken, über das Schnitzel gießen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Dazu reicht man Spätzle, oder Kartoffelrösti, grüner Salat, Gurkensalat, Rotkohl, und Rosenkohl.