Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Hobby-Louis! Ihr Magazin für Basteln und Freizeitgestaltung

Saure Zipfel

Anzeigen

Zutaten:

12 fränkische Bratwürste,

5 mittelgroße Zwiebel, 1 Karotte

1 L Wasser, 1/8 L Essig, 1/8 L Weißwein,

3 Brühwürfel, 3-4 EL Sauerbratengewürz

Zubereitung

Zwiebel in Ringe schneiden, Karotten in grobe Streifen schneiden,

Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel, Karotten und aufgelöste Brühwürfel in das kochende Wasser geben. 1/2 Stunde kochen lassen,

Essig und Weißwein hinzugeben. Bratwürste hinzugeben und nur noch 1 Stunde ziehen lassen nicht mehr kochen.

Beilagen

Brot oder Brezen

Anzeigen