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Hobby-Louis! Ihr Magazin für Basteln und Freizeitgestaltung

Schweinelende gebraten

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Zutaten

2 große Schweinefilets,

30 g Fett

Salz, Pfeffer, Rosmarin, 1/2 Zwiebel, 1 Karotte, Brühe, Wein, Sahne, 1 kleines Lorbeerblatt

Zubereitung

Fleisch von Haut und Fett befreien, waschen und abtrocknen.

Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

Fett in Bräter geben und heiß werden lassen. Fleisch von allen Seiten rasch anbraten.

Die Zwiebel in Scheiben schneiden, Karotte halbieren und dazugeben. Wenig heiße Brühe und das Lorbeerblatt dazugeben.

Bratröhre auf 200° C vorheizen und Bräter auf Mittlere Schiene einschieben. Bei Bedarf etwas Brühe nachgießen. 30-40 Minuten braten.

Bratfond mit etwas Brühe aufkochen, durchseihen und mit Wein und Sahne abschmecken.

Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Soße übergießen.

Beilagen

Kartoffelkroketten, Gemüse, Gurkensalat.

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