Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Hobby-Louis! Ihr Magazin für Basteln und Freizeitgestaltung

Semmelknödel

Anzeigen

Zutaten:

15 altbackene Semmel

4 Eier, Salz,

3/4-1 l. Milch,

2 Zwiebel,

1 Esslöffel Margarine

2-3 Esslöffel Petersilie und falls der Teig zu weich ist noch Semmelbrösel.

Zubereitung:

Semmel in feine Scheiben schneiden, Eier, Salz und heiße Milch zugeben und etwas ziehen lassen

Zwiebel in feine Würfel schneiden, Petersilie fein hacken und mit Margarine glasig dünsten zum Semmelteig geben und gut durchkneten. Falls der Teig zu weich ist Semmelbrösel dazugeben.

Salzwasser zum kochen bringen, Knödel formen und in das Salzwasser geben. Ca. 15 Minuten ziehen lassen bis die Knödel aufsteigen.

Knödel heraus nehmen und servieren.

Anzeigen